Tuesday, December 25, 2007

From Orchard to Grand Wisata Cibitung

Berakhir juga masa tugas mas di Singapore, hari ini 26 desember 2007, Pesawat SQ 960, 15.30 wkt sg, kami kembali ke tanah air....

Alhamdulillah senanggggg setelah 4x packing terusssss & berpindah2, akhirnya kita bisa menempati rumah mungil yang kita beli sejak 3th yang lalu,wuihhh lega rasanya...rumah yang belom pernah kita tempati & aku lihat( mas sih sering lihat klo pas tugas ke Jkt). Alhamdulillah walaupun tidak berpenghuni kondisinya tetap baik, rumput dihalaman depan juga tetap rata..sama develpoernya dijaga kerapiannya...yang menyenangkan buat mas,saat kita pulang ini, kantor mas yang di sunter akhirnya pindah juga ke cibitung, jadi klo lewat tol ke tol paling 5-10min ke kantornya Horeeeee...

yang menyedihkan berarti aku harus berpisah dengan orang2 yang kusayangi, berawal dari kepulangan Lia ke Perth, trus akhirnya aku sendiri yang kembali ke tanah air...Selama disini berinteraksi dengan tie yang punya hobby yang sama sangat menyenangkan,membuat aku betah & bahagiaaa bangett., tengkiu ya say dah ngajarin aku cooking & baking, trus ketemu sama Evi, Erica, & yeni...duhh bakal kangenn aku sma kalian, palagi klo dah ngobrolll seruuuuuuuu bangettt..terus teman2 yang lain yang baru kukenal tapi sangat2 menyenangkan...makasih buat mbak Imel, m Hani(mbak maaf ya buku supermannya kukirim lewat post kemarin...gak sempet mo langsung balikin ke rumah), Ellen, m Eva, m Elda dan masih banyakkkkkkkk lagi, makasih tuk pertemanan & persahabatan ini ..luv u all..

trus karena masih beres2 & melihat2 kondisi heheheh..mungkin untuk berapa lama bakalangak ngeblog..hikssss bakalan kangen bangett sama teman2 di Multiply & blogspot...luv u tuk semua yang sudah mau menjadi temanku..makasih ya untuk semua persahabatan ini, walaupun kita cuma ketemu di dunia maya...aku yakin bangettt suatu saat nanti kita bakal ketemu di alam Nyata...****saat-saat yang kunantikan***** ...

Seharusnya tahun depan kita ditugaskan ke bankok, Thailand tapi mas menolak untuk ditugaskan kesana(klo buat jalan-jalan sih g masalah), smoga keputusan BESAR yang kita buat tidak berdampak tuk karir mas ke depan

18 comments:

ELANG said...

Fita and keluarga... selamat menempuh hidup baru ya di jakarta...
pantes nih belum ada resep baru dari ibu satu ini.. padahal eny lagi mood2 nya cari resep hehehe
ok deh.. semoga tambah sukses ya.. jangan lupa no hp baru mu yah..
eny

simbok said...

semoga sukses selalu ya fitta dan keluarga..wah akhirnya balik ke tanah air,mdh2an bisa ketemu lagi ya fitta

Lenny Adziman said...

welcome home mba Fitta,
miss u too..

ichaAwe said...

wah fit..aku kira mo pamit kemana...ada juga pulang atuh..bukan pamit mo pergi ...
seneng dong yah balik ke indonesia tercinta lagi...tapi baliknya pas musim ujan..moga pas nyampe2 gak lagi banjir yah fit..hehehe...

ayolah..segera pasang koneksi internet dirumah baru...
kami tunggu cerita2 & resep2mu lagih...

Bunda Ofa said...

Welcome homeeee... :)
Alhamdulillah dah di Indonesia lagi. Mudah2an jadi bisa sering ketemu yak mba...

Silahkan berberes rumah... ntar kalo' udah, ajak2 kami mampir... :)

Sun sayang selalu tuk Anas sayank... mmuuaacchh :)

Eucalyptus said...

Ya ampun, dah lama aku gak ke blog kamu... kok dah pindah ke Jkt? Wah, malah bisa ketemuan dong? He he....

Ti said...

wah udah di jakarta lagi ya... berarti nanti kita bisa ketemuan nih mba Fitta

Ani said...

Tadinya aku berharap masih bisa ketemu Fitta lagi lho ntar January. Ternyata oh ternyata.
Fitta & keluarga, selamat menempati tempat tinggal yang baru ya!.

Nunung said...

Fitta dan keluarga met tahun baru ya... met beberes di tempat yang baru & semoga selalu sukses.

Shinta said...

Welcome home mbak Fitta... Semoga selalu sukses ya...

bundazka said...

yaaaahh udah balik yaaa...

met jalan yaa fitta...smg dimudahkan dalam stiap langkahnyaa...

nice to know u:)

rara said...

Bersyukurlah wahai para Ibu2x RT yg punya suami mapan dlm karir&pekerjaan.Jadi anda2x ini bisa jadi fulltime housewives,bikin kue,masak dll.Tidak spt saya yg "terpaksa" hrs bekerja utk support keperluan biaya2x hidup..Miris rasanya membaca blog2x Ibu2x mapan ini yg skrg sedang menjamur, sptnya berlomba-lomba utk unjuk diri..sedgkan saya sndiri hrs terus bekerja dan bekerja...

Peace...

ika kurnia said...

mba fitta udah di bekasi yah...hiks..hiks....eh salah horeeeeeeeee..........kapan kita ketemuan mba fitta...:-)

kabar dari ambon said...

Selamat kembali ke tanah air Mbak. Pasti masih sibuk-sibuk nih. Salam kenal dari Ambon.

Spices Corner said...

welcome home ya Fitta, apa kabar nih? lama aku ga maen ke blogspot :D

TV Digital said...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the TV Digital, I hope you enjoy. The address is http://tv-digital-brasil.blogspot.com. A hug.

Desita Eka said...

waaah..udah di Ina yaa? Moga2 cepet nyambung lagi yaa inetnya...

Makassar is My Town said...

Jadi lapar nih, masakannya enak-enak