Monday, September 10, 2007

Cupcake Bouquet for Tie Punggol



Kemarin ultahnya syanti (9 Sept) hari ini kita ditraktirnya makan di Restauran Desa Kartika Nge Ann hehhehe,ada Lia,Evie,Tie & aku....niatnya sih pengen ngasih kejutan cupcake bouquet tapi kok g terlalu jadi bouquet ya..setelah kuperhatiin dengan baik,rupanya beda di cupnya..kayaknya klo mo bikin kayak ini,pake cup biasa aja yang ngecil kebawah..jadinya jauh lebih cantik,klo pengen bikin CC bouquet ini klik aja http://cakecentral.com/article133-How-To-Make-a-CupCake-Bouquet.html

yo weis..semoga syanti senang menerimanya..

Happy Belated B'Day Ya jeng..

semoga selalu dalam lindungan Allah SWT,sehat, & selalu berguna bagi orang lain...
karena 2hari lagi dah masuk bulan Ramadhan..sekalian nih..kami sekeluarga mengucapkan mohon maaf lahir & bathin jika selama kita saling mengenal ada salah & khilaf...

10 comments:

Retno Prihadana said...

Cupcake nya cantik banget Fit, mo juga dunk dibikinin..he..he.

Fitta Arsista said...

main ke Sg yuksss mbak..ntar kubuatin tuk mbak Retno

Jun :) said...

k.jun pon mau jugak ..hehehhe..bouquet tu, cantek..

Fitta Arsista said...

makasih k jun..bolehlah fitta buatin klo k jun mampir ke Sg

ichaAwe said...

sumpah deh kreatif banget!!!!!!
met menjalan kan ibadah puasa juga yah...
Ramadhan Mubarak

Hany Von Gillern said...

Fitta, entar kalo aku ultah dibuatin bouqet cupcakes juga ya?

angin-berbisik said...

lucuna,....mau lho mbak aku dibuatin kalau aku nikah nanti hehehe....beneran lho....:)

Fitta Arsista said...

hany : sipp mbak hani klo ntar ke Sg fitta buatin deh bouquetnya

Tia : wahhh klo CC bouquet kejauhan kali ya..tapi klo ntar merit..ada kiriman deh dr Spore

Icha : makasih

Andrie Anne said...

Happy Birthday to Tie..seneng deh kl baca cerita kumpul2nya Fitta, Yenny, Tie n the gank..kompak euy..dah Ramadhan say, Selamat Berpuasa, Mohon Maaf Lahir Batin yaaa...

tie said...

Huaa... daku belum berterima kasih nih.. malu bangeetttt..., makasih bu tentu dong seneeeeeeeeeng banget tuh akunya... thanks banget yah ..;) met shaum ya... maaf lahir bathin juga yah..;)