Thursday, November 15, 2007

My First BDCK for Pa..



Ini Bdck pertama yang aku buat, khusus kubuat untuk orang yang tersayang...ceritanya nih tanggal 13 November kemaren mas ulng tahun, tapi karena orangnya gak ada di tempat dan lagi dinas jadinya ditunda dulu buat kuenya....cuma nelpon mas & ngucapin met ultah...

tanggal 14 nov baru nih bikin kuenya, hmmm lumayan kan buat yang pertama bikin BDCK...

Happy Happy Happy Birthday Pa..
Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT
Semoga selalu diberi kesabaran, kesehatan & barokah.

terimakasih untuk segala cintamu pada kami...
terimakasih untuk segala perhatianmu pada kami...

Ya Allah, Berilah kami petunjuk
Tuk dapat tetap tegak berdiri di jalanMU
Berikan kepada kami kekuatan
Tuk senantiasa berada dalam kebaikan

Amiin

Big Hugs & Kisses

Bunda & Anas



PS :...sstttt pasti bertanya-tanya kan kenapa ediblenya Inuyasha, hihihi mau pake foto kita berdua anas kan biasa, jadinya dicari aja kesukaan mas..kebenaran mas suka bangett nonton film anak-anak, dari dragon ball, detektif conan,Inuyasha dll...

10 comments:

Eucalyptus said...

Waaah, keren neh kuenya. Salut deh bisa menghias kaya gini

Jun :) said...

happy belated birthday to hbby ya Fitt...muga success selalu..

Ani said...

Happy belated birthday ya untuk hubby_nya. bagus banget lho kuenya djeng....

Retno Prihadana said...

Kue tartnya kereeeen Fit. Met Ultah buat suaminya ya Fit.

Bunda Nadine said...

happy b'day buat papanya anas ... fit, undangannya kok gak nyampe seberang yaa .. :D

Inayah said...

bagus Fitt...selamat ya..:))

ichaAwe said...

ikut ngucapin met ultah juga deh buat miswa nya mbak Fitta....

itu kue ultahnya pasti bikin sendiri yah!!! cirikhas banget ..rata2 ibu2 di Singapore bikin model nya begitu...keren deh...

Anisa said...

Buat Om Nanang, met Ultah (maaf terlambat nih)
Mudah2an doanya bunda dan anas terkabul.Amin.

mbak Fitta dah jago nih bikin kue, cantik lho kuenya.Masih ada sepotong buat Safa gak ?

Bunda Ofa said...

huaaa... telat nie... :( HAPPY BELATED BIRTHDAY yak buat Ayah Anas...
Semoga Panjang umur, sehat, dan makin sayang ma bunda Fitta & Anas sayang :)

Btw kuenya bagus bangets mba...

icecreem said...

Yang minat mau usaha tambahan Produksi/Jualan/Jadi Agen Ice Cream Mr. Cool, untuk dijual di kantin2 TK/SD/SMP/SMA atau warung2 Yg ramai, dengan penjualan Rp.500.Klik Sekarang:
http://fahmi-icecream.blogspot.com/
atau http://brebes.olx.co.id/di-cari-agen-ice-cream-mr-cool-di-jawa-dan-luar-jawa-iid-96125519