Saturday, August 25, 2007

Latbar Barbie




















hihihi gambarnya gak beraturan ya..jumat kemaren kita latbar kembali, karena anaknya erica mau ultah jadinya kita bikin tema barbie..dari gambar diatas ki-ka: Barbie Tie(sebenarnya punya Evi,tapi dia dah patah semangat duluan,jadinya Tie yg menyelesaikannya),Tie, erica dan terakhir punyaku...walaupun pegel jarinya tapiii senang berhasil menghias barbienya......

7 comments:

Lia said...

Hi Fitta kabarku baik, thanks. Lama nih ga update blog ya?

cantik barbienya, andai aku bisa ikutan latbar seneng pasti ya:D

Mrs. Baasje said...

Wah cantiknya...
aku suka yg barbie no.3 mirip rambutku..hehehhee

Devi said...

Fitta.. barbienya cantik cantik gitu.....wah aku beneran nih aku pengen banget ikutan belajar.

Fitta Arsista said...

lia: makasih Lia..hihihi ia ya..andai bisa latbar sama2 asik kali ya..

kak Ellen: hihihi itu buatan temenku Erika..bisa aja nih kak Ellen...

m Devi : ayoo mbak main ke Sing..:)

Isha said...

cakep2 barbienya, pengen deh ikutan huhuhu...

Elvi said...

Eh aku ga nyangka asam sunti dan daun temuru itu banyak yg ga familiar dgn org luar Aceh. Kukira semua org tau he he he...jadi jawabannya aku copy paste aja nih... Daun temuru itu aku kurang yakin itu bahasa Indonesia atau bahasa Aceh. Emang paling srg dipake di masakan Aceh. Bentuknya kecil2, bukan spt daun kari, dan bukan jg daun koja. Stock daun ini aku jg bawa dr Aceh. Tp ga ada daun jg ga papa lho, msh bs dicoba jg. Sedgkan sunti adalah buah belimbing yg sdh dikeringkan. Ok...?! Smg bermanfaat!!! BTW...cake barbie nya keren amat!!!

Rita said...

Wit.....barbienya lucu2 en cantik2....susah ga sih ngehias barbie?????